Das phantastische Theaterdinner im Jedermann.
(ir) Die »Küchenchroniken« bringen zusammen, was ohnehin zusammengehört: Theaterdinner mit Theaterdonner, hohe Kochkunst mit großer Dichtung, guten Geschmack mit betörendem Gesang. Jedermann-Küchenchef Hagen Winkler und Schauspieler des Stadttheater-Ensembles gestalten gemeinsam ein Gesamtkunstwerk in mehreren Gängen. Hinweis: Die Plätze an der Tafel sind naturgemäß begrenzt.
Mit Episode 1 startet diese neue Reihe des Stadttheaters, die ihre Gäste in den nächsten Monaten an verschiedenen Orten zu kulinarischen Höhenflügen einladen wird.
Termin: Freitag, 15. März 2019 um 19:00 Uhr im Theaterrestaurant Jedermann im Ingolstädter Stadttheater.
Eintrittspreise: 55 Euro inklusiv Aperitif und Amuse-Bouche, 72 Euro mit Weinbegleitung.
Regie und Textfassung: Katharina Wüstling
Mit: Renate Knollmann, Péter Polgár, Richard Putzinger