Abendmarkt ist aus Sommerpause zurück


 
Nach einer fünfwöchigen Pause im August ist der Ingolstädter Abendmarkt ab Donnerstag mit zusätzlichen Ständen zurück in der Innenstadt. 

(ir) Der Frische- und Foodmarkt findet den gesamten September und Oktober immer donnerstags von 16:00 Uhr bis 20:00 Uhr in der Ludwigstraße auf Höhe Mauthstraße bis zum Schliffelmarkt statt. Die Organisation übernehmen weiterhin IN-City und die Innenstadtfreunde.

„Wir freuen uns besonders, dass wir das Angebot seit Juli noch weiter ergänzen und attraktiver machen konnten“, so Thomas Deiser, Vorsitzender von IN-City. Der Besucher darf sich neben Obst und Gemüse, Schinken- und Käsespezialitäten, Blumen, Wein und Öl, Gewürzen und Tees sowie Feinkost auch auf ein interessantes Imbissangebot inklusive Foodtrucks freuen. Ob Pulled Pork, Halloumiburger, Crepes, Bayerische Classics, vegetarische Gözleme und vegane Quiche – die bunte Speisekarte des Abendmarktes lädt zum Durchprobieren ein.



Knapp 20 Standbetreiber präsentieren sich am Ingolstädter Abendmarkt ab September. Außerdem beteiligen sich weiterhin viele Innenstadtgeschäfte am langen Donnerstag und haben bis 20:00 Uhr geöffnet.

Termine im Überblick: Abendmarkt Ingolstadt
7./14./21./28. September 2017
5./12./19./26 Oktober 2017
immer von 16:00 Uhr bis 20:00 Uhr



Sie finden dort folgende Stände:

Arjuna
Bio-Käse, Bio-Feinkost

arsvivendi
Wein, Prosecco, Grappa, Olivenöl, Pesto, Oliven

Backbar Bayern
Kuchen, Cupcakes

Bals Gözleme
vegetarische Gözleme, Çay

Biohof Hundszell
Obst und Gemüse aus eigenem Anbau in Bioqualität, Eier

Blumen Vier Jahreszeiten
Blumensträuße, Heilkräuterkerzen, Schafmilchseifen, Gartendeko

Gemüsehof Humbold
Salate, Gurken, Kraut, Radi, Karotten

GeschmacksSachen
Gewürze, Tee, Zirbenprodukte, vegane Schokolade, … (wöchentlich wechselnd)

Crêpes Hensel
Crêpes

Imkerei Ramke
Honig, Kerzen, Pflege- und Kosmetikprodukte, Likör

Liebe Vegan
Vegane Quiche, Blätterteigtaschen, Kuchen, Aufstriche und Eingekochtes

Mezzito Delikatessen
Brotaufstriche, Antipasti, Meeresfrüchte, Oliven

RibWich
Sandwiches, Snacks

Schinken Ambiente
Salami und Rohschinkenspezialitäten aus eigener Herstellung

SoulKitchen
Burger

Von Harpfenburg
„Zupfte Sau“ in der Laugensemmel mit Kraut