Nach einer fünfwöchigen Pause im August ist der Ingolstädter Abendmarkt ab Donnerstag mit zusätzlichen Ständen zurück in der Innenstadt.
(ir) Der Frische- und Foodmarkt findet den gesamten September und Oktober immer donnerstags von 16:00 Uhr bis 20:00 Uhr in der Ludwigstraße auf Höhe Mauthstraße bis zum Schliffelmarkt statt. Die Organisation übernehmen weiterhin IN-City und die Innenstadtfreunde.
„Wir freuen uns besonders, dass wir das Angebot seit Juli noch weiter ergänzen und attraktiver machen konnten“, so Thomas Deiser, Vorsitzender von IN-City. Der Besucher darf sich neben Obst und Gemüse, Schinken- und Käsespezialitäten, Blumen, Wein und Öl, Gewürzen und Tees sowie Feinkost auch auf ein interessantes Imbissangebot inklusive Foodtrucks freuen. Ob Pulled Pork, Halloumiburger, Crepes, Bayerische Classics, vegetarische Gözleme und vegane Quiche – die bunte Speisekarte des Abendmarktes lädt zum Durchprobieren ein.
Knapp 20 Standbetreiber präsentieren sich am Ingolstädter Abendmarkt ab September. Außerdem beteiligen sich weiterhin viele Innenstadtgeschäfte am langen Donnerstag und haben bis 20:00 Uhr geöffnet.
Termine im Überblick: Abendmarkt Ingolstadt
7./14./21./28. September 2017
5./12./19./26 Oktober 2017
immer von 16:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Sie finden dort folgende Stände:
Arjuna
Bio-Käse, Bio-Feinkost
arsvivendi
Wein, Prosecco, Grappa, Olivenöl, Pesto, Oliven
Backbar Bayern
Kuchen, Cupcakes
Bals Gözleme
vegetarische Gözleme, Çay
Biohof Hundszell
Obst und Gemüse aus eigenem Anbau in Bioqualität, Eier
Blumen Vier Jahreszeiten
Blumensträuße, Heilkräuterkerzen, Schafmilchseifen, Gartendeko
Gemüsehof Humbold
Salate, Gurken, Kraut, Radi, Karotten
GeschmacksSachen
Gewürze, Tee, Zirbenprodukte, vegane Schokolade, … (wöchentlich wechselnd)
Crêpes Hensel
Crêpes
Imkerei Ramke
Honig, Kerzen, Pflege- und Kosmetikprodukte, Likör
Liebe Vegan
Vegane Quiche, Blätterteigtaschen, Kuchen, Aufstriche und Eingekochtes
Mezzito Delikatessen
Brotaufstriche, Antipasti, Meeresfrüchte, Oliven
RibWich
Sandwiches, Snacks
Schinken Ambiente
Salami und Rohschinkenspezialitäten aus eigener Herstellung
SoulKitchen
Burger
Von Harpfenburg
„Zupfte Sau“ in der Laugensemmel mit Kraut