Mit dem Start der Lehrveranstaltungen in Präsenz ist an der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät Ingolstadt (WFI) der Katholischen Universität auch wieder Leben in die Cafeteria eingekehrt.
(upd) Die pandemiebedingte Pause wurde genutzt, um die Räumlichkeiten – die nun vom Studentenwerk Erlangen-Nürnberg betrieben werden – neu zu gestalten. Außerdem konnten in der Zwischenzeit die Studierenden und Mitarbeitenden ihre Wünsche zum gastronomischen Angebot und den Öffnungszeiten der kleinen Oase im Altbau der WFI äußern.
Sie bietet im Innenraum knapp 30 Sitzplätze sowie eine bestuhlte Terrasse. Neben den klassischen belegten Semmeln und kleinen Snacks gibt es nun auch täglich wechselnde warme Gerichte wie zum Beispiel Wraps und Bowls. Als Highlight gibt es jeden Dienstag einen Waffeltag, donnerstags steht ein Würschltag auf dem Programm.
Auch außerhalb der Öffnungszeiten von Montag bis Donnerstag von 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr und am Freitag von 10:00 Uhr bis 13:30 Uhr gibt es Snacks sowie kalte und warme Getränke an Automaten. Ein großer Wert wird gelegt auf die Regionalität sowie Bio- und Fairtradequalität der Produkte. Zudem verzichtet man komplett auf Einweggeschirr. Für den Besuch der Cafeteria gilt die 3G-Regel.