Bereits zum zweiten Mal veranstaltet Imbiss Ludwig Daufratshofer am allseits beliebten und viel besuchten Gemüsehof Wöhrl das Unsernherrner „Maifest to go“.
(ir) Auf dem ruhig gelegen Parkplatz des gemütlichen Hofladens, der ganzjährig Köstlichkeiten vom Lande in eigenem Anbau anbietet, wird es dieses Jahr wieder die verschiedensten bayerischen Gaumenfreuden geben:
Vom Steckerlfisch über Bratwurst, Currywurst, Pommes, Steaksemmeln, Käse, frisch gebackene Brezen, Fisch und Lachssemmeln bis hin zu Crêpes und Waffeln. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Um sich die Zeit bis zur Bestellung etwas zu vertreiben, geben die Veranstalter in ihrem virtuellen Showroom Einblicke in die Kollektion des Boarischen Rebell, dem Trachtenlabel aus Baar-Ebenhausen.
Kulinarisch wird es aber diesmal auch etwas ausgefallen bei dem to-go-Event beim Wöhrl, wenn die „Holledauer Rautn Gold“ ihre originale Breznpizza anbietet. Man darf also gespannt sein.
Wie bereits im letzten Jahr sind, pandemiebedingt, alle Speisen und Getränke nur to go, also zum mit nach Hause nehmen. „Wir hoffen sehr, dass das nächstes Jahr nicht mehr nötig sein wird und wir wieder alle gemeinsam feiern können“, Ludwig Daufratshofer.
Obwohl die Wetterprognose im Moment noch nicht so rosig ist, erhoffen sich alle Standlbetreiber natürlich, dass die Kunden die Angebote nutzen und der Küche zu Hause mal eine Pause gönnen.
Ein begrenztes Angebot an Mini-Maibäumen bringt bei dem ein oder anderen vielleicht echtes „Biergarten-Feeling dahoam“ auf. Dür alle gibt es aber trotzdem noch eine kleine tröstende Überraschung zum Anschauen. Die Veranstalter verraten noch nichts.